工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

展會預告 | 圖爾克將參展IOTE 2022第十八屆國際物聯網展·深圳站

展會預告 | 圖爾克將參展IOTE 2022第十八屆國際物聯網展·深圳站

導讀

隨著“新基建”落地,以及“碳達峰”與“碳中和”等政策的推動,整個經濟社會對于“科學技術就是第一生產力”有了更深刻的認識。物聯網作為一個龐大的,可以覆蓋B端生產與C端消費方方面面的大產業,也迎來了新的發展契機。

如何去挖掘市場?物聯網市場有哪些新的技術涌現?有哪些新的風口與趨勢?有哪些優秀的方案值得借鑒?又有哪些新的標桿案例出現?這些問題都能在專業的IOTE物聯網展上找到答案!

image.png

對標前沿,展會亮點緊跟物聯網需求

IOTE 聚集感知、通信、平臺、安全、人工智能等物聯網核心技術,從技術創新、硬件采購、系統集成、到方案落地的物聯網全產業鏈,始于2009年,見證了物聯網產業在中國的初創及發展的十余年歷程。

本次圖爾克也將繼續為物聯網產業技術融合、產業合作、應用落地貢獻力量!為更多物聯網企業提供高效解決方案,提供更前沿的技術支撐,為物聯網添磚加瓦。期待您的光臨!

圖爾克展位

IOTE 2022第十八屆國際物聯網展·深圳站

展會時間:2022年09月07-09日

展會地點:深圳國際會展中心(寶安新館)17號館 G15

image.png

image.png

如何獲取圖爾克最新樣本?

方法一:點擊下圖樣本中心,一觸及達。

image.png

方法二:微信公眾號底部菜單欄,“樣本咨詢”→“樣本查詢”。

方法三:圖爾克官方網站,頂部“服務平臺”→“樣本下載”。

關于我們

圖爾克作為傳感器、現場總線、接插件、接口技術及人機界面(HMI)和RFID系統領域的專家,為工廠及過程自動化提供高效的解決方案。圖爾克憑借其先進技術設備,可以快速而靈活地應對當地市場需求。您還可以通過高效而標準化的產品,降低采購、庫存、安裝成本,并提升運營安全性。憑借先進的生產技術、豐富的全系列產品、和遍布全球的銷售服務網絡所積累的行業經驗,為用戶提供量身定制的自動化解決方案。

客服熱線: 400-651-0025 

(周一至周五 8:30-17:30)

客服郵箱: 4006510025@turck.com

官方網站:www.turck.com.cn

image.png

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

圖爾克RFID高度靈活的Q300系列

圖爾克簡化IO-LINK設備的參數設置功能

安全可追溯 | 使用RFID技術跟蹤集裝袋

RFID廠內物流追蹤:可持續地優化生產物流領域的時間和成本

面向生產和物流領域的RFID解決方案