工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

仙工智能 SRC-3000FS 到底有多強大?來看它如何打造一輛安全型 AMR !

仙工智能 SRC-3000FS 到底有多強大?來看它如何打造一輛安全型 AMR !

圖片1.png

仙工智能技術時間

一站式技術干貨補充計劃!

仙工智能技術時間開課啦!在這里會有最新的技術迭代信息,還會有全面的技術講解。有關仙工智能整體解決方案和仙工智能四大 BU 的難點疑點,我們都會為您悉數解答!

我們將分三篇介紹超級新品—— SRC-3000FS!作為第一期文章,我們將從 SRC-3000FS 的安全功能上,探究它何打造一臺安全型 AMR 控制器!

1.png

SRC-3000FS

全球首款安全型 AMR 控制器

2.png

SRC-3000FS 是仙工智能自主研發的安全型控制器,集導航、功能安全于一體。它可為移動機器人提供地圖構建、定位、導航等基礎功能,多機調度、自動充電、3D 避障等高級功能。產品符合多項國際標準認證,無需安全 PLC。AMR 內部集成度更高,空間更緊湊,讓打造 AMR 的綜合成本更低、更簡單!

五大安全功能

打造安全型 AMR

1、安全急停功能

是所有安全功能里最基本的,分急停輸入和急停輸出兩個部分,帶診斷功能的雙回路急停輸入/輸出功能,需外接雙刀急停按鍵,驅動器需要支持 STO 功能。

2、安全速度監控功能

通過一個或者兩個安全編碼器實現對雙輪差速 AMR 和單舵輪 AMR 移動速度的監控,包括行駛速度和旋轉速度,當速度超過閾值即控制驅動器和電機急停。

3、安全轉向檢測功能

針對單舵輪 AMR,因 AMR 的轉向和舵角方向有關,通過安全接近開關檢測到舵角方向從而判斷 AMR 的左右轉轉向。

4、安全停障功能

SRC-3000FS 通過安全編碼器和安全接近開關檢測到 AMR 的移動速度和轉向信息,再通過安全 DO 控制安全激光切換安全保護區域,當檢測到安全區有障礙物即控制驅動器和電機急停。

5、安全限位功能

通過安全接近開關檢測線性移動機構是否移動到位或者發生碰撞,到位后即控制驅動器和電機停止運行。

3.jpg

經過零的介紹,有沒有更了解 SRC-3000FS 呢?如果您有任何疑問或者其他想要了解的信息,歡迎后臺留言,零會安排專人為您解答!

4.jpg

關于仙工智能上海仙工智能科技有限公司由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。公司總部位于上海,全國設有 7 個辦事處、2 個生產基地,業務遍及全球 20 多個國家和地區。

仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

5.jpg

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

你想要的移動機器人解決方案,仙工智能全都有

展會邀請 | 仙工智能首次亮相歐洲,參展德國LogiMAT

仙工智能SRC 系列核心控制器 | 移動機器人的最強大腦

干貨!仙工智能叉車通用技術指南(負載篇)

更小、更靈活、更安全 | 仙工智能潛伏式頂升機器人案例集