工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

5月21日上午9:30,馬扎克“DISCOVER 2022——自動化及綜合應用展示會”即將啟幕

5月21日上午9:30,馬扎克“DISCOVER 2022——自動化及綜合應用展示會”即將啟幕

2022/5/17 14:09:34

制造業勞動力流失、用人成本增高,在這樣的雙重矛盾下,如何從根源上解決勞動力問題?

用戶訴求更加個性化,除了要求品質更高,還希望更快、更新、更多樣,制造企業又該如何突破瓶頸?

制造業的轉型升級已經成為一門“必修課”,如何才能切實有效的推動產業升級,向“智造”轉型?

……

諸如此類的各種問題,正成為世界各地制造業主要面臨的困難。山崎馬扎克作為先進機床技術的探索者與實踐者,通過優質的產品和服務,不斷為全球客戶的生產制造貢獻力量。作為山崎馬扎克在中國的第一座智能化機床生產工廠,寧夏小巨人機床有限公司通過引進馬扎克最新的制造技術和智能化工廠理念,持續創新、助力制造業客戶的高速發展。

 

2022年5月21日上午9:30,由山崎馬扎克(中國)有限公司主辦的“DISCOVER 2022——自動化及綜合應用展示會”將在寧夏小巨人機床有限公司盛大舉辦。本次展示會將重點展出融合人工智能、數字孿生、柔性制造、自動化制造單元等先進的技術產品,分享典型行業的自動化應用及FMS的柔性單元綜合應用,并向您展示馬扎克最新的Mazak iSmart Factory智能化工廠及綠色制造理念,希望可以給制造業同仁有所啟發和幫助。

此次活動,馬扎克還為大家準備了多重福利,直播過程中將持續送出,戳下圖搶先鎖定直播間,提前報名登記,參與直播抽獎~

1.png

圖片鏈接直播間:https://zhibo.vogel.com.cn/live/watch?id=lrx8agal

小巨人工廠首次“云端”展示!智能化機床生產基地大探秘

作為馬扎克在中國的第一座工廠,小巨人工廠在2000年成立之初就被譽為中國第一座智能網絡化機床制造工廠,以其特有的經營發展模式,創造了機床行業高速發展的奇跡,詮釋了現代制造的全新理念。

歷經22年的發展和不斷擴大,小巨人工廠目前已經向國內4000家客戶提供20000臺高端數控機床。小巨人的產品同時也出口海外市場,包括歐洲、日本、東南亞等。目前主要產品是各類立式加工中心、臥式加工中心、FMS柔性制造系統、自動化生產單元、智能化工廠管理軟件等。

小巨人工廠通過多年的探索與實踐,也成功導入了馬扎克最先進的Mazak iSMART Factory智能工廠構建理念,通過高度數字化及可視化的生產活動,實現系統間協作,推動工廠的不斷自我進化。此次自動化及綜合應用展示會,是小巨人工廠第一次以直播的形式,毫無保留地展示在云端。制造業同仁,如果您未曾親臨過小巨人工廠,您一定不能錯過本次全面深入揭秘智能化、自動化生產基地的直播;若您曾今感受過小巨人工廠的現代化管理,相信本次自動化及綜合應用展示會依然會帶給您興奮的體驗!

 

久經市場考驗的自動化方案,感受柔性化與自動化的完美結合

制造業是中國建立先進的工業體系的基礎,未來的制造業將不只是規?;?、標準化,而柔性化和個性化的自動化將成為重要組成部分。

為了提高生產效率,根據加工模式的不同,所對應的自動化方式也有所不同。但是,不管是哪種生產方式,它們都有著共同的需求,就是最大程度上要保證設備運轉,通過提升設備的時間開動率、性能開動率,來盡量縮短輔助時間,實現最大化的有效產出。

自動化和交鑰匙工程是馬扎克為客戶提供綜合解決方案的具體體現,伴隨著客戶的成功和發展,馬扎克已積累了大量的自動化成功案例,這些案例形式多樣,可滿足客戶不同場景的需要。本次直播將展出4條客戶定制的自動線,相信大家欣賞之后,一定會對自動化、柔性制造及智能制造有更新鮮的思考。具體內容此處就不劇透太多,自動化直播中將為大家一一揭秘。

 

多重福利,誠意啟幕

“DISCOVER 2022——自動化及綜合應用展示會”直播過程中,會有兩輪抽獎環節,天文望遠鏡、骨傳導耳機、磁吸式充電寶、自動洗手機、無限車載充電器等精美獎品已備好,只待君來。

12.png

3.jpg

此外,直播過程中,還會有兩輪搶紅包環節,提前鎖定直播間,觀看直播并互動,現金紅包屬于你!

 

5月21日 上午9:30

馬扎克“DISCOVER 2022——自動化及綜合應用展示會”

期待與您相聚云端,共同探討智能制造與自動化的發展與應用!

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

“清、安、智、炫” -中國聯通正式推出5G新通信

創通聯達助力高通推出全新機器人解決方案:高通機器人RB6平臺

強強聯合:高通5G峰會上的普渡機器人

真正黑科技,中國聯通eSIM,讓你的4G手機秒變5G!

科技創新 一起向未來