工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

真正黑科技,中國聯通eSIM,讓你的4G手機秒變5G!

真正黑科技,中國聯通eSIM,讓你的4G手機秒變5G!

2022/5/17 12:15:36

5月17日,全球首款通過eSIM技術,實現4G手機秒變5G的手機殼“5G通信殼”正式發布。這款產品首發支持中國聯通eSIM服務,將優先在聯通渠道面向消費者上市銷售。

“5G通信殼”由數源科技(Soyealink)研發生產,重量約52g,厚度約3.2mm,接近常規手機保護殼,佩戴后不影響用戶正常的使用體驗,同時還對手機起到了一定的保護作用。優雅淺灰的顏色搭配親膚皮革材質,外觀時尚又不易沾染指紋。

image.png

 

“5G通信殼”的使用方法非常簡單,用戶將“5G通信殼”裝配在手機上后,僅需按照指引操作,簡單幾步即可輕松開通中國聯通eSIM服務,暢享5G上網體驗。同時,手機主卡與“5G通信殼”的eSIM網絡信號將在手機信號欄中融合顯示,不會造成兩個網絡信號的困擾。使用“5G通信殼”,用戶將獲得高速5G網絡體驗,網絡游戲運行更穩定,在線視頻播放更流暢。

image.png

 

“5G通信殼”率先適配華為P50 Pro,官方售價799元。后續將持續豐富,適配更多廠商、更多手機型號。中國聯通針對“5G通信殼” 推出購機直降政策,用戶可根據使用套餐情況,享受不同金額費用直降。6月初起,中國聯通APP、中國聯通營業廳有售。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

科技創新 一起向未來

5·17電信日中國聯通發售-首款自研適老化終端

聯通智家|疫情雖冷,服務暖心

??貏摵希很壍澜煌ㄐ袠I佳品系列

SAP用戶如何以近乎零停機實現系統升級與上云一步到位?