工控網首頁
>

新聞中心

>

業界動態

>

??貏摵希很壍澜煌ㄐ袠I佳品系列

??貏摵希很壍澜煌ㄐ袠I佳品系列

2022/5/16 15:40:45

微信圖片_20220516154400.png

微信圖片_20220516154405.png

   日前,中國國家鐵路集團有限公司正式印發《“十四五”鐵路網絡安全和信息化規劃》,全面系統分析鐵路網絡安全和信息化建設的發展基礎與形勢,提出“十四五”時期網絡安全和信息化工作的總體要求、重點任務、實施策略和保障措施。

     《規劃》明確了“十四五”期間重點推進的20個信息化建設示范項目,強調按完善基礎、全面提升兩個階段分批分期推進信息化項目建設,按照先易后難的實施策略,力爭在“十四五”期間完成全路信息系統統型工作,實現信息系統數量大幅縮減,應用軟件自主可控,信息系統研發效率和運維質量全面提升。

審核編輯(
王妍
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

除了幫助面板廠節省80%的人力,數之聯ADC還有什么“絕招”

靈西機器人再獲數億元B+輪融資 3D視覺賽道準獨角獸加速快跑

0.06mm超薄IXPE,高端聚烯烴發泡材料專家祥源新材簽約世強先進

奮楫篤行,美的工業技術以持續創新打造高端制造“新內核”

【案例研究】告別空間內卷,打開工業4.0工具管理新格局