工控網首頁
>

應用設計

>

安東帕Abbemat 系列折光儀一直被譽為實驗室得力助手

安東帕Abbemat 系列折光儀一直被譽為實驗室得力助手

源自于德國高精密加工,安東帕Abbemat 系列折光儀一直被譽為實驗室得力助手,其高準確度及免維護也被廣泛稱贊。測量快速,操作簡單,數據準確,免維護是我們收到最多的反饋;這次帶來的全新Abbemat 3X00系列折光儀將高水平科技和便捷操作完美的結合在一起。

-小巧緊湊

Abbemat3X00系列折光儀僅占打印紙大小的工作空間

-隨心所欲

安東帕新一代折光儀可滿足所有測量需求。為確保結果準確,Abbemat 3100 和 3200 的內置帕爾貼半導體控溫系統以無以倫比的速度精確調控溫度。

-樣品槽設計

樣品槽光滑且易于清潔。測量區域的形狀與磁力樣品蓋能夠確保樣品的損耗降低

-用戶體驗

使用壽命極長的 LED燈作為光源以及5.8英寸彩色觸摸屏便于直觀查看數據與操作;無任何移動部件需更換。

-Abbemat的應用范圍廣泛,可以用于食品,糖,飲料,香精香料,化學等各個領域,不受樣品特性的約束,測量各種液體、固體、懸浮等樣品。

11j.jpg

更多精彩內容,請關注:https://www.anton-paar.cn/products/group/refractometer/?utm_source=gongkong&utm_medium=online-ad&utm_campaign=cn_C-00039988_online-portal

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

提交

查看更多評論
其他資訊

查看更多

Cora 7X00 系列拉曼光譜儀集高靈敏度,高分辨率于一體

Cora 5X00便攜式拉曼光譜儀提供一種穩定準確的拉曼光譜測量

安東帕高性能球磨儀BM500為后續的分析步驟提供保障

安東帕康塔比表面儀AutoflowBET+分析更為簡單快速

安東帕密度儀 DMA? 501 可保存多達5000個測試結果