工控網首頁
>

應用設計

>

皮爾磁自動化日:體驗數字化的安全解決方案

皮爾磁自動化日:體驗數字化的安全解決方案

2022年5月17日至19日,皮爾磁將舉辦為期兩天的數字化活動——“皮爾磁自動化日”,會議主題圍繞“工業安全、工業信息安全和自動化”,涵蓋了當前安全自動化領域的趨勢性話題

機器安全的未來發展方向是什么?皮爾磁將在主題演講和其他演講中給出答案:“工業安全與工業信息安全”和“功能安全標準的更新”(機械指令/13849/62061)的最新發展,以及當前包裝行業和內部物流的自動化解決方案。皮爾磁還將介紹安全門和門禁控制的整體安全概念。

 

會議日程:

主題:機械安全的未來是什么?

功能安全標準 – ISO 13849-1和IEC 62061的變化

僅限授權人員的訪問和進入– 為您的工廠和機器安全提供保障

分秒必爭 – 在全球范圍內使用的安全包裝機器

直達目標:自動引導車系統的安全自動化

安全監控機器 – 用最佳安全解決方案提高生產力

歡迎登錄鏈接:https://indivsurvey.com/AppointmentAutomationDaysEN/1449378/g94aJ0注冊“Pilz自動化日”。所有預定的演講都將以德語和英語在全球范圍內進行直播,根據時區每天三次。

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

皮爾磁:功能安全中的防護鎖定與安全聯鎖

皮爾磁:開發流程安全可靠

皮爾磁新品:PIT oe USB控制元件

皮爾磁:EN ISO 16092-1對壓力機應用的安全要求

皮爾磁榮獲首屆江蘇省標準創新貢獻獎項目獎二等獎