工控網首頁
>

應用設計

>

USB2406采集卡用于機械電學測試案例

USB2406采集卡用于機械電學測試案例

2022/5/18 10:30:58

產品型號:USB-2406+USB-1606



產品圖片:

振動采集卡

振動采集卡



產品優點:

USB2.0總線,4通道同步聲音震動采集卡,支持IEPE,程控增益、24位串行156KHz AD,8路DI,8路DO,1路測頻,1路PWM

USB2.0總線,16位16通道同步1MHz AD,8路DI/8路DO,支持外時鐘,外觸發,免跳線設置


適用領域:振動

客戶案例:二次開發教學儀器


客戶簡介:

從事于機械、電學測試方法研究、測試技術服務、測試設備開發、數據算法分析、測試方案設計、動態傳感器設計的科技創新企業

致力于測試技術的開發、應用與培訓。公司專注于力學、聲學、振動、溫度、電學量、工業控制、工業視覺監測技術的智能測試設備與制造,結合CAE有限元仿真技術,為客戶提供優質、可靠的測量設備。

軟件采用模塊化圖形設計語言,對工業信號的采集、分析、測量、控制進行可視化操作。 可為您提供工業傳感器、視頻、聲音等信號的采集,定制濾波、圖像捕捉、平滑、數值計算、繪圖、FFT、振動響應、應變分析、時頻域處理、小波變換等工程算法,為您提供可視化、快速、高效的服務。

實施效果(應用圖片):

振動采集卡

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

風電中如何通過數據采集儀實現遠程運維

USB-1610在機器人控制領域的應用

PCIE-2730在檢測設備中的應用案例

PCIE-7230在機器視覺中的應用

聲音振動同步采集卡在汽車電機檢測中的應用