工控網首頁
>

應用設計

>

風丘科技為您提供汽車娛樂系統解決方案

風丘科技為您提供汽車娛樂系統解決方案

2022/3/22 11:34:24

Danlaw在汽車和航空航天行業里是全球知名的技術和服務供應商,致力于提供更安全、更智能的系統。Danlaw以突破性技術和高效開發、動態環境的自適應解決方案而聞名。Danlaw世界前沿的聯網汽車解決方案使之成為全球大型互聯設備供應商之一。

20220318-1.png

一 信息娛樂系統測試

| Danlaw為汽車信息娛樂系統提供了測試和驗證的各種創新解決方案,包括:

1. 在已知性能的基礎上,穩定可靠的加入新的信息娛樂系統功能;

2. 通過預先識別、描述缺陷及用戶遇到的問題來降低開發成本和風險;

3. 對各個組件進行功能和性能的全面測試,以確保組件的質量。

20220318-2.jpg

| 通過經驗的積累,Danlaw擁有兩項核心測試,可為OEM提供高效、高收益的方案,包括:

1. 信息娛樂系統驗證和集成測試;

2. 信息娛樂系統穩定性測試。

這兩個類別相互補充,并且得到Danlaw自動測試軟件Mx-Suite的全面支持。

對于車載娛樂系統測試,Danlaw在長期與OEM及供應商的合作中,與他們共同探索出了多種行業更佳的實踐方案,案例如下:

20220318-3.png

二 簡化開發流程

20220318-4.png

| 測試實驗室:

Danlaw提供ECU驗證可用的解決方案,包括自動化和手動實驗室測試ECU組件和多個ECU完整系統。目前提供的熱門測試服務方案如下:

1. 電源模型;

2. 功能測試;

3. 藍牙測試;

4. OTA測試;

5. 視頻監控;

6. 全天候記錄ECU測試情況;

7. 遠程訪問測試臺架。

三 測試臺

20220318-5.png

Danlaw為許多OEM和Tier供應商建立了用于提供類似車輛信號輸入/輸出的信息娛樂模塊測試平臺。

測試臺為模塊供電,并通過CAN、LIN、MOST和以太網進行通信。在Mx-Suite中開發了各種測試用例,并在回歸測試中運行。

| 往期回顧

車企“新四化”之——安全高效的電動汽車和混動汽車高壓測量方案

風丘方案助力車企升級  解決“國六”標準新難題

風丘科技-底部二維碼.png

風丘科技-底部動圖.gif

審核編輯(
王靜
)
投訴建議

評論

查看更多評論
其他資訊

查看更多

IPEmotion 2022 R1支持ARINC 429數據總線標準

IPEmotion ME:實時訪問來自世界各地的測量數據

試驗數據管理平臺解決方案--MDM

基于ASAM ODS標準的試驗數字化平臺-WDP

高壓范圍內的電池測試